RECETA DE RESTOS DE NEVERA
Viendo a mi gran guru Mikel López Iturriaga, "el comidista", y mi poca habilidad para cocinar; como resultado surge esta receta
TORTILLA DE RESTOS DE LA NEVERA
-Número de comensales: 2
-Ingredientes:
.200gr de tomate
.200g de pimiento
.chorizo, jamón, beicon
.4 huevos
.ajo, cebolla
.aceite de oliva
.sal
-Proceso de elaboración:
.Calentar un chorro de aceite de oliva y
el ajo en una sartén de tamaño mediano, para que se vaya impregnando el sabor
en la misma. Dejar unos cinco minutos e ir añadiendo el resto de los ingredientes
cortados en trozos pequeños.
.Cocinar los ingredientes hasta que
suelten el agua, retirar la sartén del fuego a reposar. batiéndolos bien .
Mezclaremos los ingredientes de la sartén con los huevos haciendo una mezcla
homogénea.
.Una vez realizada la mezcla, limpiamos
la sartén y la colocamos en la sartén a fuego medio-alto añadiendo una cuchara
de aceite de oliva.
.Volcamos la mezcla de huevos e
ingredientes en la sartén a fuego medio alto.
.Cuajamos la tortilla por un lado, le
damos la vuelta con un plato. Cuajarla por otro y retirar del calor, dejando
enfriar y servir
.Batimos los huevos en un bol,
-Fotografías que la
ilustren:
Comentarios
Publicar un comentario