UN DÍA CUALQUIERA
DESAYUNO
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Hora: 07:40________ Lugar: Hogar
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Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
-Café con
leche fresca
-2
tostadas de pan integral con aceite de oliva
*ALMUERZO
: media mañana
-1 plátano
o manzana
-1
mandarina o kiwi
Aceites y
grasas (tipo):_________
Azúcar:______________________
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COMIDA
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Hora: 15 Lugar: COMEDOR DEL COLEGIO
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Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
-Acelgas
con patata (Hervidas)
-Croquetas
de cocido (Carne de sopa del día anterior, caseras)
-Ensalada
Postre:
yogur de limón
Bebidas: agua-
Café
Pan: 1
rebanada
Aceite
(tipo): oliva
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MERIENDA
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Hora: 18 Lugar: Hogar
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Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
-Zumo de
naranja natural
-150
gramos de frutos secos
-Pieza de
fruta- kiwi
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CENA
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Hora: 22 Lugar: Hogar
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Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
-Tortilla
de dos huevos. (plancha)
-2 lonchas
de jamón york
-1/2
tomate con aceite de oliva
-1 Tostada
de pan
Postre:
leche con galletas integrales
Bebidas:
Pan:
integral
Aceite
(tipo): de oliva
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ENTRE HORAS
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Hora:
________ Lugar:
____________________________________
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Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
Bebidas:
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