UN DÍA CUALQUIERA

DESAYUNO
Hora: 07:40________    Lugar: Hogar
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
-Café con leche fresca
-2 tostadas de pan integral con aceite de oliva

*ALMUERZO : media mañana
-1 plátano o manzana
-1 mandarina o kiwi

Aceites y grasas (tipo):_________
Azúcar:______________________
COMIDA
Hora: 15    Lugar: COMEDOR DEL COLEGIO
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
-Acelgas con patata (Hervidas)
-Croquetas de cocido (Carne de sopa del día anterior, caseras)
-Ensalada
Postre: yogur de limón

Bebidas: agua- Café
Pan: 1 rebanada
Aceite (tipo): oliva
MERIENDA
Hora: 18    Lugar: Hogar
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
-Zumo de naranja natural
-150 gramos de frutos secos
-Pieza de fruta- kiwi

CENA
Hora: 22    Lugar: Hogar
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
-Tortilla de dos huevos. (plancha)
-2 lonchas de jamón york
-1/2 tomate con aceite de oliva
-1 Tostada de pan

Postre: leche con galletas integrales

Bebidas:
Pan: integral
Aceite (tipo): de oliva
ENTRE HORAS
Hora: ________    Lugar: ____________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:

Bebidas:

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